Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Usung Tema “Menjadi Investor Tidak Megenal Angka, Umur dan Modal” FE Terbaik 1 Video Pendek Kreatif dalam Dies Natalis ke 57 UNNES

UPT Humas Universitas Negeri Semarang (UNNES) menggelar Anugerah Mitra Media UNNES tahun 2022 dan pemberian hadiah pemenang lomba video pendek di Gedung LPPM UNNES, Jumat (24/6).

Penghargaan ini bertujuan untuk memberikan apresiasi kepada jurnalis dan media yang telah berkontribusi dalam mempublikasikan riset, inovasi, prestasi dan reputasi UNNES selama ini.

Fakultas Ekonomi ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Kali ini, dengan mengusung tema “Menjadi Investor Tidak Megenal Angka, Umur dan Modal” video kreatif ini menjelaskan semangat dan motivasi mahasiswa FE yang tinggi untuk belajar investasi dan berkompetisi dalam berbagai ajang lomba investasi yang diselenggarakan baik secara nasional maupun internasional.

Pengetahuan dan keterampilan mahasiswa selalu mendapat dukungan dari dosen dan pimpinan fakultas/jurusan melalui pembimbingan intensif, sharing ilmu dan pengalaman, diskusi, serta fasilitas kampus seperti internet, wifi, laboratorium, dan galeri investasi. Dari sinilah tunas-tunas muda investor mulai tumbuh untuk menggapai masa depan.