Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Upacara Dies Natalis ke-16 FE UNNES Mendiskusikan Refleksi dan Proyeksi Ekonomi Nasional dan Jawa Tengah Pasca Pandemi Covid 19

Upacara Dies Natalis ke-16 Fakultas Ekonomi UNNES dilaksanakan secara daring melalui Zoom dan Live Streaming Youtube pada hari Kamis (23/06). Kegiatan dihadiri oleh semua sivitas akademik FE baik dosen, tendik, dan mahasiswa serta sejumlah pimpinan fakultas, unit, serta direktur pascasarjana UNNES.

Acara dibuka langsung oleh Prof Zaenuri. Dalam sambutannya, Prof Zaenuri memberikan apresiasi dan dukungan kepada FE UNNES untuk terus mengukir prestasi sehingga dapat meberikan kontribusi pada perkembangan ilmu ekonomi dan pendidikan.

Hadir sebagai Narasumber acara Diskusi Interaktif Bersama Pakar Hendri Saparini, Ph.D dan Dr. Shanty Oktavilia, S.E., M.Si yang membahas mengenai “Refleksi dan Proyeksi Ekonomi Nasional dan Jawa Tengah Pasca Pandemi Covid 19 pada Tahun 2022”.