Ujian Akhir Semester Gasal 2021/2022 Mahasiswa Fakultas Ekonomi

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Ujian Akhir Semester Gasal 2021/2022 Mahasiswa Fakultas Ekonomi

Proses pembelajaran di tahun ajaran gasal 2021/2022 sudah berakhir. Semua dosen melakukan evaluasi pembelajaran berupa penilaian Akhir Semester yang dilaksanakan mulai tanggal 6 Desember sampai dengan 13 Desember 2021. Kali ini dalam Apel Pagi Fakultas Ekonomi, Wakil Dekan Bidang administrasi dan Umum, Dr. Amin Pujiati, S.E, M.Si menyampaikan bahwa segenap dosen dan mahasiswa siap melaksanakan ujian online setiap mata kuliah (06/12).

Dalam kesempatan yang sama juga, Dr. Amin Pujiati, S.E, M.Si menjelaskan beberapa catatan selama satu semester dan kinerja dosen. Saat ini Fakultas Ekonomi masih memberikan kesempatan bagi dosen untuk meningkatkan kompetensinya dengan mengikuti berbagai macam sertifikasi dan publikasi di jurnal scopus sehingga dapat meningkatkan kinerja Fakultas Ekonomi di Triwulan ke empat.