Ucapkan Sumpah PNS, 20 Dosen FE Dihimbau Terus Tingkatkan Kompetensi

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Ucapkan Sumpah PNS, 20 Dosen FE Dihimbau Terus Tingkatkan Kompetensi

Rektor UNNES Prof Dr Fathur Rokhman MHum secara langsung memimpin Sumpah Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan UNNES, Senin (20/12) di Gedung Auditorium UNNES.

Pada kesempatan ini, sebanyak 20 Dosen Fakultas Ekonomi UNNES  mengucapkan Sumpah PNS dengan suasana gembira dan dengan menerapkan protokol kesehatan secara ketat.

Dalam arahannya Rektor UNNES Prof Dr Fathur Rokhman MHumm berpesan agar selalu meningkatkan kompetensi dan memiliki energi yang kuat untuk memberikan keilmuan kepada masyarakat luas.

“Alhamdulilah, Saya bersyukur dan bangga menjadi saksi dalam sumpah PNS UNNES tahun 2021. Di era Distrubsi perubahan terjadi begitu cepat. Oleh karena itu saya berpesan agar selalu meningkatkan kompetensi di luar bidang keilmuan seperti literacy digital agar data yang kita miliki valid dan up to date, “jelas Prof Fathur.

Dekan Fakultas Ekonomi, Prof. Heri Yanto. M.B.A, Ph.D dan Wakil Dekan Bidang Administrasi dan Umum, Dr. Amin Pujiati, S.E, M.Si ikut serta dalam menyaksikan sumpah PNS.