TOEFL for Economics Education Students 2022: Strengthening English Skills

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > TOEFL for Economics Education Students 2022: Strengthening English Skills

English Club For Economics Education Students kembali di gelar pada hari Sabtu (27/08). Kegiatan yang rutin di gelar setiap tahun kali ini di laksanakan secara hybird dengan jumlah peserta 150. Kegiatan tahun ini berfokus untuk meningkatkan skor TOEFL para peserta. Kegiatan di buka oleh ketua jurusan pendidikan Bapak Akhmad Nurkhin, S.Pd., M.Si dalam sambutan pembukaan ketua jurusan berharap bahwa kegiatan ini dapat memberikan dampak yang signifikan kepada para peserta untuk meningkatkan skor TOEFL.

Kegiatan dipandu oleh Dosen Bahasa Inggris Jurusan Pendidikan Ekonomi, Tusyanah, M.Pd. English club tahun ini mengundang pemateri dari LIA semarang bapak Agung Pambudi, S.Pd. Kegiatan ini di ikuti secara antusias oleh semua peserta baik yang hadir secara langsung maupun hybird. Panitia telah menyiapkan hadiah bagi peserta yang mendapatkan skor tertinggi pada sesi english Flas test yaitu kegiatan mengerjakan soal toefl dalam waktu singkat. Melihat antusias peserta dan pentingnya pelatihan semacam ini panitia English Club berupaya untuk meningkatkan kegiatan di tahun depan.