Tingkatkan Kompetensi Dosen, Jurusan Manajemen Adakan Pelatihan Bahasa Inggris

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Tingkatkan Kompetensi Dosen, Jurusan Manajemen Adakan Pelatihan Bahasa Inggris

Jurusan Manajemen Fakultas Ekonomi mengadakan Pelatihan Bahasa Inggris bagi dosen untuk meningkatkan kompetensi bahasa Inggris. Kegiatan yang diikuti oleh Dosen Manajemen ini dilaksanakan pada tanggal 13 dan 20 September 2019. Kegiatan ini berfokus untuk meningkatkan skill berbahasa Inggris dosen dalam menghandle kelas internasional. Kegiatan ini juga sebagai follow up atas pembukaan kelas internasional di jurusan manajemen. Pelatihan ini diisi oleh Narasumber dari LIA English Course. Setelah terselenggaranya kegiatan ini, diharapkan Dosen mampu menerapkan ilmu yang diperoleh dalam mengajar kelas internasional.

(By Siti Ridloah)