Tim Voli Putri FE Juara 2 Dalam Rangka Dies Natalis ke-57 UNNES

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Tim Voli Putri FE Juara 2 Dalam Rangka Dies Natalis ke-57 UNNES

Tim voli putri Fakultas Ekonomi yang diketuai oleh Dr. Nanik Sri Utaminingsih berhasil meraih juara 2 pertandingan olahraga dalam rangka memeriahkan Dies Natalis ke -57 Universitas Negeri Semarang (17/03). Semua cabang olahraga tidak dipertandingkan selama dua tahun karena pandemi covid-19. Pada tahun ini semua cabang olahraga dipertandingkan dalam Dies Natalis UNNES. Semua unit dan lembaga menyiapkan atlet-atlet terbaik menyemarkan hari berharga ini.

Tim voli putri FE berhasil melalui tahapan demi tahap pertandingan, sampai dengan masuk babak semi final. Pada babak semi final tim bertemu dengan tim FMIPA dan berhasil menang dengan score 2-1. Selanjutnya, masuk babak final bertemu dengan runer up tahun 2019 yakni FIK. Dalam pertandingan final, tim FE harus mengakui keunggulan tim FIK dengan score 0-2. Sedangkan tim voli putra FE gagal pada babak perempat final.

Pertandingan voli berjalan dengan lancar dan sukses.