Tim PKMK FE Sukses Paparkan Inovasi Pasta Gigi Herbal di PKP2 Dikti

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Tim PKMK FE Sukses Paparkan Inovasi Pasta Gigi Herbal di PKP2 Dikti

Tim Program Kreatifitas Mahasiswa Kewirausahaan (PKMK) sukses paparkan hasil kemajuan pelaksanaan PKM secara daring menggunakan aplikasi zoom meeting (7/9/2021). Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan dari Belmawa Kemdikbuddikti yang bergengsi diikuti oleh mahasiswa di seluruh Indonesia. Penilaian hasil kemajuan atau monitoring dan evaluasi PKM dipandu oleh Bapak/Ibu penilai yang lolos dalam seleksi penilai (reviwer). Pada kesempatan ini mahasiswa harus dapat mempertanggungjawabkan kegiatan dan mempertahankan argumen hasil PKM. Paparan dilakukan selama 24 (dua puluh empat) menit dengan alokasi waktu empat menit persiapan, sepuluh menit paparan/presentasi, dan sepuluh menit tanya jawab. Semoga Tim PKMK FE mendapatkan hasil TERBAIK.