Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Tim Morthadent Siap Berkompetisi Pada Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) ke-34

Tim Morthadent Program Kreativitas Mahasiswa Kewirausahaan (PKMK) Fakultas Ekonomi mempersiapkan kelengkapan Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) ke-34 yang diselenggarakan di Universitas Sumatera Utara (13/10). Dalam kesempatan ini Tim Morthadent yang diketuai oleh Nurul Hayati (Pendidikan Akuntansi 2018) menyiapkan prototipe produk. leaflet, foto, poster, artikel ilmiah dan poster.

Tim PINAS FE memfasilitasi segala keperluan mulai dari mentor, ruangan, dan komputer yang akan digunakan dalam perhelatan akbar secara daring menggunakan zoom meeting. PIMNAS dilaksanakan tanggal 25-30 Oktober, dan tanggal 22 Oktober semua prototipe tersebut harus diupload di akun simbelmawa.