Tenaga Kependidikan FE Ikuti Personal Branding & Public Speaking Fun Workshop

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Tenaga Kependidikan FE Ikuti Personal Branding & Public Speaking Fun Workshop

Sebanyak 10 tenaga kependidikan Fakultas Ekonomi mengikuti kegiatan personal branding dan public speaking (27/01). Tujuannya adalah mengenal pribadi untuk dapat tampil berbeda di depan publik dan memiliki rasa percaya diri yang tinggi dengan semua kekuatan yang dimiliki, dan menguasai keterampilan public speaking yang baik sehingga dapat berkomunikasi dengan baik dan benar.

Kegiatan bekerjasama dengan Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Semarang  dengan trainer Lila Giyanto dan M. Ikrar. Pada sesi akhir dilakukan kegiatan praktik dan review dalam jangka waktu empat jam sehingga setiap peserta mendapatkan evaluasi hasil pelatihan.