Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Teliti Kinerja Manajerial, Kusmuriyanto Raih Doktor Manajemen Kependidikan UNNES

Melalui disertasi dengan judul Pengaruh Budaya Organisasi Berprestasi, Gaya Kepemimpinan, Komitmen Organisasi, dan Ketidakpastian Lingkungan Sebagai Faktor Mediasi Hubungan Partisipasi Anggaran dan Kinerja Manajerial (Studi Empiris Pada BUMD Se-Jateng dan DIY), Drs. Kusmuriyanto, M.Si berhasil meraih Doktor Bidang Studi Manajemen Kependidikan Pascasarja na Universitas Negeri Semarang, Senin (30/09).

Dosen Jurusan Pendidikan Ekonomi mendapatkan nilai disertasi A dengan Indeks Prestasi Komulatif (IPK) 3,73 predikat sangat memuaskan.

Dalam sambutannya Dr. Kusmuriyanto menyampaikan terima kasih kepada semua pihak atas dukungan dan motivasinya dalam menyelesaikan studi S3. Dekan FE UNNES Drs. Heri Yanto, MBA, Ph.D menyampaikan bahwa semoga ilmu yang diperoleh memberikan manfaat bagi pengembangan keilmuan dan masyarakat luas.

Ujian terbuka dihadiri oleh keluarga besar, Wakil Rektor 3 UNNES, Staf Ahli Rektor, Wakil Dekan 3 di lingkungan UNNES, serta sedulur FE.