Tasyakuran, Fakultas Ekonomi Nanggap Wayang

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Tasyakuran, Fakultas Ekonomi Nanggap Wayang

baliho_wayang

Fakultas Ekonomi Unnes tahun ini mulai menempati gedung baru, untuk menunjang kegiatan akademik dibuatlah gedung baru. Kebutuhan akan ruang dan fasilitas yang terus meningkat akibat peminat program studi yang ada di Fakultas Ekonomi adalah salah satu faktor selain memang sudah menjadi rencana jangka panjang.

Akreditasi program studi yang ada di fakulas ekonomi juga sudah 100% A, sehingga tidak aneh jika pada tanggal 2 Desember 2016 menyelenggarakan tasyakuran dengan “nanggap wayang”. Tidak tanggung-tanggung Dalang Kondang Ki Anom Suroto dan Ki Bayu Aji di beri amanah untuk membawakan Lakon Wahyu Katentreman.

“Gareng” Ngesti Pandhawa dan Eka Suranti “Sinden Idol” juga akan hadir pada malam yang berbahagia ini, acara akan dimulai pukul 19.30 WIB sampai selesai.