Syukuran Gedung Baru FE UNNES

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Syukuran Gedung Baru FE UNNES

Dalam rangka pindahan ke gedung baru, Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Negeri Semarang (Unnes) menggelar tasyakuran. Acara ini berlangsung pada tanggal 19 September 2016 pukul 08.00 di gedung baru Dekanat FE lantai satu.

Diadakannya acara tasyakuran ini merupakan bentuk rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas mulai fungsinya gedung baru FE UNNES. Tasyakuran ini pun dihadiri langsung oleh dosen dan karyawan FE UNNES.

Gedung yang di bangun sejak Desember 2014 ini, akhirnya sudah mulai dapat difungsikan untuk kegiatan-kegiatan dosen ataupun mahasiswa. Sebelumnya, gedung baru berfungsi hanya ruang aula saja, namun setelah pindahan ini, dosen dan mahasiswa juga dapat menggunakan ruang lainnya.

Gedung baru tersebut dibiayai oleh Islamic Develomopment Bank (IDB) dan masing-masing terdiri atas tiga lantai yang terkoneksi dengan jembatan penghubung antargedung. Dengan adanya gedung baru ini, diharapkan mahasiswa semakin berprestasi menghasilkan karya-karya positif.