Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Serangkaian Kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) di Fakultas Ekonomi Berjalan Lancar

Audit Mutu Internal (AMI) yang dilaksanakan tanggal 15 sampai dengan 25 November 2021 berjalan dengan lancar. Lead Auditor Prof Woro Dyah Pita R menyampaikan apresiasi yang baik kepada pimpinan fakultas, jurusan, dan semua sivitas akademika Fakultas Ekonomi yang telah memberikan pelayanan terbaik bagi semua pihak yang membutuhkan. Acara pembukaan AMI didampingi langsung oleh Dekan, Prof. Heri Yanto, M.B.A, Ph.D dan Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Kardoyo, M.Pd.

Selanjutnya setiap auditor sesuai dengan plotingan Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Negeri Semarang terjun langsung pada keempat jurusan yaitu Jurusan Pendidikan Ekonomi, Jurusan Akuntansi, Jurusan Ekonomi Pembangunan, dan Jurusan Manajemen.

Hasil audit menunjukan semua target yang telah ditentukan pada awal tahun sebagian besar tercapai, bahkan ada yang melebihi target. Kedepan harapannya bisa lebih baik lagi dan dapat mendatangkan manfaat bagi pengembangan kualitas prodi di kancah nasional maupun internasional sesuai dengan visi dan misi UNNES.