Semiloka One Lecturer One Scopus (OLOS) FE UNNES dan FE UNJ

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Semiloka One Lecturer One Scopus (OLOS) FE UNNES dan FE UNJ

Cirebon, 14-15 Februari 2020 FE UNNES dengan FE UNJ jalin kerjasama joint publication artikel pada jurnal terindeks scopus. Kegiatan sukses diselenggarakan di Ballroom Swiss Belin Hotel Cirebon yang diikuti sebanyak 100 peserta dari kedua Universitas. Kegiatan dengan tajuk One Lecturer One Scopus (OLOS) bertujuan meningkatkan jumlah publikasi ilmiah dosen FE UNNES dan FE UNJ pada jurnal terindeks scopus. Dalam Acara tersebut pula dosen yang melakukan publikasi harus memiliki kompetensi yang sama sehingga mempermudah memahami isi artikel dan menentukan jurnal yang dituju. Selanjutnya acara diakhiri dengan penandatanganan kerjasama (MoA) Joint Publication sehingga dapat meningkatkan jumlah publikasi scopus antara keduanya. Kegiatan langsung dibuka oleh Dekan FE UNNES Drs. Heriyanto, MBA, Ph.D dan didampingi oleh Tim OLOS FE UNJ.