Sambung Rasa Orang Tua Wali Mahasiswa Angkatan 2022

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Sambung Rasa Orang Tua Wali Mahasiswa Angkatan 2022

Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang (FE UNNES) sukses selenggarakan kegiatan Sambung Rasa Orang Tua Wali Mahasiswa Baru (Angkatan 2022) secara hibrid (17/09). Kegiatan tersebut diselenggarakan luring di Auditorium UNNES. Sejumlah kurang lebih 200 orang tua wali mahasiswa baru hadir di Auditorium.

Sambung Rasa merupakan agenda tahunan FE UNNES untuk merekatkan tali silaturahmi dan sense of bellonging mahasiswa, orang tua, dosen, dan tenaga kependidikan kepada FE UNNES. Dekan FE UNNES, Prof. Heri Yanto, M.B.A, Ph.D menyampaikan apresiasi yang sebesarnya kepada pimpinan jurusan dan orang tua wali mahasiswa yang sudah bekerjasama dan bersinergi mensukseskan acara besar ini.

“Saya sampaikan banyak terima kasih dan apresisasi setingginya kepada bapak/ibu sekalian yang telah hadir meluangkan waktu baik secara luring maupun daring. Hal ini merupakan bentuk komitmen dan perhatian besar bapak ibu mempercayai putra/putri nya untuk kuliah di FE UNNES, “Jelasnya

Dalam kesempatan ini pula disampaikan beberapa hal diantaranya fokus pada masalah studi mahasiswa sehingga dapat kuliah dengan optimal dan maksimal di FE UNNES dengan menggunakan berbagai fasilitas yang telah disediakan oleh kampus. Disamping itu, segenap dosen dan tenaga kependidikan pun siap bersinergi memberikan layanan prima dan baik.