Refleksi Akhir Tahun FE, Dekan Pacu Kinerja di Tahun Berikutnya

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Refleksi Akhir Tahun FE, Dekan Pacu Kinerja di Tahun Berikutnya

Refleksi Akhir Tahun 2021 Fakultas Ekonomi UNNES sukses diselenggarakan dengan lancar. Acara dihadiri oleh Dosen, Tenaga Kependidikan, dan Perwakilan Lembaga Kemahasiswaan (LK)/Badan Semi Otonomi (BSO) FE. Pelaksanaan dilakukan secara hybird yaitu bertempat di Aula FE dan daring via Ruang Zoom Virtual yang dibuka secara langsung oleh Dekan, Prof. Dr. Heri Yanto, M.B.A, Ph.D.

Pada kesempatan ini, Prof. Dr. Agus Wahyudin, M.Si memberikan refleksi sejarah FE dan penekanan pada peneguhan jati diri FE pada visi konservasi sehingga semua program studi memiliki ciri khasnya masing-masing. Hal ini sangat diperlukan mengingat iklim kompetisi di kancah nasional dan internasional semakin tinggi.