Refleksi Akhir Tahun 2023 Fakultas Ekonomika dan Bisnis UNNES

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Refleksi Akhir Tahun 2023 Fakultas Ekonomika dan Bisnis UNNES

Kamis, 28 Desember 2023 Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Negeri Semarang menyelenggarakan kegiatan Refleksi Akhir Tahun 2023 bertempat di Gedung C3. Kegiatan ini dihadiri oleh Dosen, Tenaga Kependidikan, Tenaga Kebersihan, dan Perwakilan Mahasiswa FEB UNNES.

Rektor UNNES Prof. Dr. S. Martono, M.Si. didampingi Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Umum, SDM, dan Keuangan Prof. Heri Yanto, M.B.A., Ph.D. juga hadir dalam kegiatan ini. Dalam sambutannya Rektor berpesan kepada seluruh hadirin untuk memaknai kegiatan refleksi dengan mampu memberikan yang lebih baik kedepannya. Rektor juga berpesan agar tidak mudah puas dengan apa yang telah kita berikan supaya kita masih bisa meningkatkan kinerja bagi kemajuan institusi. FEB bisa menjadi contoh fakultas yang lain dalam segala hal.

Dekan FEB UNNES Prof. Dr. Amir Mahmud, S.Pd., M.Si. melanjutkan dengan paparan terkait Prestasi dan Reputasi FEB UNNES di bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Bidang Perencanaan dan Sumber Daya, Bidang Bisnis, Riset, dan Kerja Sama, serta ditutup dengan tayangan dokumentasi kegiatan tahun 2023.

Kegiatan juga diisi dengan penyerahan secara simbolis beberapa penghargaan:

• FEB UNNES sebagai Peringkat 1 Fakultas Terbaik
  • Prodi Ekonomi Pembangunan S1 sebagai Peringkat 3 Prodi Sarjana Terbaik