RAPAT PIMPINAN (RAPIM) FAKULTAS EKONOMI

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Uncategorized > RAPAT PIMPINAN (RAPIM) FAKULTAS EKONOMI

Fakultas Ekonomi menyelenggarakan rapat pimpinan semester gasal 2015/2016 di Grand Artos Hotel & Convention Jl. Mayjen, Bambang Sugeng No. 1, Magelang. Peserta rapat pimpinan ini mencapai 28 orang yang terdiri dari Dekan dan jajaran pimpinan fakultas dan pimpinan jurusan. Acara ini berlangsung 3 hari yaitu dari 13 sampai 15 Agustus 2015.

Rapat pimpinan ini dibuka oleh Rektor Unnes, Prof. Fathur Rokhman, M.Hum yang mengharapkan semua program kerja yang sudah direncanakan oleh Fakultas Ekonomi bisa dikerjakan dengan sukses dan menyerap semua anggaran. Agenda rapat tersebut membahas dua hal penting yaitu tentang program kerja yang sudah dilakukan oleh Fakultas Ekonomi selama satu semester di tahun 2015 dan rencana program kerja yang akan dilakukan pada semester selanjutnya. Dalam pembahasannya,  serapan anggaran Fakultas Ekonomi dinilai sudah menuju ke indikasi penyerapan dana yang signifikan selama satu semester. (Ts)