RAPAT KERJA TAHUNAN FAKULTAS EKONOMIKA DAN BISNIS UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > RAPAT KERJA TAHUNAN FAKULTAS EKONOMIKA DAN BISNIS UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG

Kegiatan tahun anggaran tahun 2023 yang sudah berakhir dan dimulainya kegiatan tahun anggran 2024, Fakultas Ekonomika dan Bisnis UNNES menyelenggarankan Rapat Kerja (Raker) tahunan yang diikuti oleh Rektor, Wakil Rektor, Dekan, Wakil Dekan, Dosen, dan Tenaga Kependidikan Universitas Negeri Semarang. Di Hotel Savana Malang, Rabu 24 Januari 2024.

Kegiatan Rapat Kinerja Tahunan ini dibuka dengan sambutan Prof. Dr. Amir Mahmud, S.Pd., M.Si. selaku Dekan Fakultas Ekonomika dan Bisnis. Dalam sambutannya menekankan pemantapan program kerja Fakultas Ekonomika dan Bisnis, dapat diimplementasikan sesuai dengan target yang telah ditetapkan bersama Pimpinan, Dosen, dan Tenaga Kependidikan. Acara dilanjutkan oleh arahan Prof. Dr. S. Martono, MSi. Rektor Universitas Negeri Semarang. Dalam arahan yang disampaikan oleh Rektor Universitas Negeri Semarang, menekankan terhadap upaya seluruh pihak dan civitas akademika Universitas Negeri Semarang, khususnya FEB untuk turut serta dalam meningkatkan kinerja Tri Dharma Perguruan Tinggi, tidak hanya dalam Pendidikan, Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat tetapi juga dalam pelayanan kepada seluruh Civitias Akademika Universitas Negeri Semarang Dalam kegiatan ini menghasilkan program-program yang bermanfaat untuk kemajuan Fakultas Ekonomika dan Bisnis kedepannya. Diharapkan semua program-program dapat diimplementasikan di lingkungan Civitas dan Akademika dengan begitu meningkatkan kinerja yang telah disepakati bersama.