Rapat Kerja Fakultas Ekonomi Tahun 2022: Sinergi Menguatkan Kinerja

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Rapat Kerja Fakultas Ekonomi Tahun 2022: Sinergi Menguatkan Kinerja

Rapat kerja tahunan Fakultas Ekonomi UNNES sukses diselenggarakan pada hari Kamis (10/03). Rapat kerja tahun 2022 dilakukan secara hibrid di ruang aula FE dan daring menggunakan zoom meeting. Pimpinan fakultas, jurusan, dan tata usaha hadir secara luring di ruang aula FE, sedangkan dosen dan tendik hadir secara daring menggunakan zoom di rumah masing-masing.

Dalam rapat kerja tahunan ini, Dekan FE menyampaikan terima kasih atas kinerja dosen, tendik, dan mahasiswa pada tahun 2021 sehingga FE menduduki peringkat pertama.

“selamat dan sukses kepada segenap dosen, tendik, dan mahasiswa untuk capaian prestasi di tahun 2021. Saya sampaikan terima kasih sebesar-besarnya atas kontribusi bapak ibu semua dalam mendukung capaian kinerja FE. Tahun 2022 tugas kita semakin berat, karena kita harus mempertahankan prestasi. Ide kreatif dan inovatif bapak ibu serta mahasiswa sangat diperlukan untuk mengembangkan FE lebih baik lagi,” jelas Prof. Heri.

Dalam rapat kerja ini pula disampaikan laporan pertanggungjawaban Bidang 1, 2, dan 3 serta gugus yang ada di lingkungan FE. Secara khusus, laporan pertanggungjawaban jurusan dilakukan secara eksklusif pada ruang zoom masing-masing jurusan.