Rapat Kerja Fakultas Ekonomi Tahun 2021

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Rapat Kerja Fakultas Ekonomi Tahun 2021

Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang (FE UNNES) sukses selenggarakan Rapat Kerja Dan Pemantapan Program Kerja Tahun 2021 (17/01). Kegiatan dilaksanakan secara daring menggunakan zoom meeting, dihadiri oleh 154 civitas akademik yaitu tenaga Pendidikan/dosen Dan tenaga kependidikan. Rektor UNNES Prof. Dr. Fatur Rokhman, M.Hum membuka secara langsung Dan memberikan apresiasi terhadap kinerja FE. Guna mendukung visi UNNES sebagai Universitas berwawasan konservasi Dan bereputasi internasional diperlukan sinergi Dan kerjasama tim yang Kuat. Sinergitas tersebut dapat menciptakan citra Fakultas dan UNNES.

Kegiatan diawali dengan paparan kinerja tahun 2020 oleh Dekan FE UNNES Drs. Heri Yanto, MBA, Ph.D Dan evaluasi. Pada kesempatan ini Juga disampaikan paparan kinerja Dan Pemantapan Program kerja Gugus di lingkungan FE. Kegiatan dilanjutkan dengan Pemantapan Program kerja setiap Jurusan. Dengan Pemantapan Program kerja diharapkan setiap kegiatan terorganisir Dan dapat memberikan kontribusi pada pengembangan Kualitas dosen, mahasiswa, Dan tenaga kependidikan.