Rapat Dharma Wanita Persatuan FE Bahas Program Kerja Terdekat

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Rapat Dharma Wanita Persatuan FE Bahas Program Kerja Terdekat

Rapat DWP Fakultas Ekonomi UNNES Bulan Juni dilaksanakan pada hari Rabu pukul 10.30 di Ruang Rapat Gd. L2 lantai 1 FE UNNES (29/06). Acara tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DWP FE UNNES Ibu Umi Zubaedah Heri Yanto, S.Pd.

Pada acara tersebut disampaikan beberapa agenda penting diantaranya persiapan perayaan tujuh belas Agustus, kegiatan masing-masing jurusan setiap tiga bulanan, dan kegiatan inti yang akan dilaksanakan DWP sesuai dengan masing-masing bidang. Adapun masing-masing bidang tersebut adalah bidang ekonomi, pendidikan, dan sosial.

Rapat Dharma Wanita Persatuan FE Bahas Program Kerja Terdekat