Prof. S Martono dan Prof. Heri Yanto Siap Membawa FE UNNES Semakin Jaya

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Prof. S Martono dan Prof. Heri Yanto Siap Membawa FE UNNES Semakin Jaya

Rektor Universitas Negeri Semarang Prof. Dr. Fathur Rohman, M.Hum resmi memberikan SK Profesor bagi dua dosen Fakultas Ekonomi yaitu Prof. Dr. S Martono, M.Si, dan Prof. Heri Yanto, MBA, Ph.D di Gedung Rektorat (18/05). Serah terima SK dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang 1,3, dan 4, serta Ketua Biro BAHK UNNES serta ketua majelis Profesor.

Prof. Dr. S Martono memperkuat jurusan manajemen dengan disandangnya profesor dalam bidang ilmu manajemen. Sedangkan Prof. Heri Yanto, MBA, Ph.D memperkuat jurusan akuntansi dengan bidang keilmuwan akuntansi manajemen. Semoga FE Semakin jaya dan gemilang di kancah nasional dan internasional.