Pertemuan Rutin DWP FE UNNES Latih Keterampilan Pembuatan Konektor Masker

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Pertemuan Rutin DWP FE UNNES Latih Keterampilan Pembuatan Konektor Masker

Dharma Wanita FE UNNES sukses selenggarakan pelatihan pembuatan konektor masker (30/09). Kegiatan tersebut merupakan pertemuan rutin Dharma Wanita yang bertujuan untuk mempererat kekeluargaan dan peningkatan keterampilan anggota dan pengurus. Acara dibuka langsung oleh Ibu Umi Zubaidah, S.Pd ketua Dharma Wanita FE UNNES.

Pada pertemuan ini dikoordinir oleh Jurusan Pendidikan Ekonomi. Pemateri dalam kegiatan pelatihan ini adalah Dr. Lyna Latifah, S.Pd,S.E,  M.Si. Beliau menjelaskan secara detail cara merangkai mutiara, mengunci mutiara, dan finishing.

Harapan dari kegiatan ini adalah pengurus dan anggota Dharma Wanita FE bisa kreatif membuat konektor masker yang dapat dipakai sehari-hari dalam bekerja atau beraktivitas.