Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Permudah Penyampaian SPT Tahunan PPh, KPP Pratama Semarang Barat Jemput Bola di UNNES

KPP Pratama Semarang Barat melaksanakan kegiatan Jemput Bola Penyampaian SPT Tahunan Pajak Penghasilan (PPh) Orang Pribadi dengan membuka loket penerimaan SPT Tahunan bagi Wajib Pajak yang terdaftar di Universitas Negeri Semarang (UNNES) pada Rabu (30/3) bertempat di Rektorat UNNES.

Kegiatan diselenggarakan dalam rangka meningkatkan kepatuhan Wajib Pajak dan meningkatkan pelayanan kepada Wajib Pajak. Pelayanan ini diberikan sejak pukul 09.00 WIB hingga 13.00 WIB.

Rektor UNNES Prof Dr Fathur Rokhman MHum mengapresiasi penyelenggaraan program tersebut sebagai upaya mendorong wajib pajak dalam penyampaian SPT Tahunan Pajak Penghasilan Orang Pribadi.

“Ini merupakan program yang sangat bagus dan membantu. Sebagai sebuah institusi negeri, UNNES tentu taat asas terhadap kebijakan pemerintah, termasuk dalam hal pembayaran pajak. UNNES selalu menerapkan prinsip kehat-hatian dalam tata kelolanya,” ungkap Prof Fathur.