Perkuliahan Hybrid Pertemuan Pertama Berjalan Lancar

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Perkuliahan Hybrid Pertemuan Pertama Berjalan Lancar

Mulai Senin, 18 Oktober 2021 Fakultas Ekonomi resmi menyelenggarakan perkuliahan tatap muka hybrid. Perkuliahan dimulai pukul 13.oo dibuka oleh kelas  Pengantar Komputer Akuntansi dengan dosen Satsya Yoga Baswara SE. MSc. Selanjutnya Selasa, Akuntansi Pajak jam 07.00 dosen Kiswanto SE, MSi. Perkuliahan hybrid difokuskan pada kelas international angkatan 2020 sejumlah 20 mahasiswa.

Perkuliahan hybrid memfasilitasi perkuliahan secara offline atau tatap muka dosen dan mahasiswa di kelas dengan protokol kesehatan yang ketat dan Standar Operasional Prosedur  yang telah ditentukan. Ada pun mahasiswa yang tidak dapat hadir secara offline tetap mengikuti perkuliahan secara online atau daring seperti yang telah dilaksanakan sebelumnya.