Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Perkuat Akademik, Rektor UNNES Akan Kukuhkan Prof. Dr. S Martono dan Prof. Heri Yanto, Ph. D sebagai Guru Besar Fakultas Ekonomi

Dua dosen di lingkungan unit kerja Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang (UNNES) yaitu Prof. Dr. S Martono, M. Si dan Prof. Heri Yanto, M.B.A., Ph. D akan dikukuhkan sebagai Profesor / Guru Besar. Pengukuhan akan digelar pada tanggal 30 Juni 2021 secara daring pada pukul 09.00 WIB s.d selesai dan disiarkan langsung melalui kanal Youtube UNNES.

Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Prof. Dr. S Martono, M. Si akan dikukuhkan sebagai Guru Besar / Profesor dalam Bidang Ilmu Manajemen. Sedangkan Prof. Heri Yanto, M.B.A., Ph. D, Dekan Fakultas Ekonomi (FE) akan dikukuhkan sebagai Profesor dalam Bidang Ilmu Akuntansi.

Pengukuhan akan diselenggarakan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat diera pandemi Covid-19 yang belum usai ini. Tamu undangan akan dibatasi termasuk jumlah keluarga dari para Profesor yang akan dikukuhkan tersebut.

Prof. Dr. S Martono, M. Si dalam pengukuhannya sebagai Guru Besar / Profesor dalam Bidang Ilmu Manajemen akan menyampaikan orasi ilmiah yang berjudul “Dinamika Konflik dalam Perspektif Kepemimpinan Adaptif’. Selain itu, Prof. Heri Yanto, M.B.A., Ph. D akan menyampaikan orasi ilmiah berjudul “Strategi Penguatan Implementasi SAK-EMKM dengan Academic Staff and Accounting Student Deployment Program dalam Kebangkitan Ekonomi Indonesia Pasca Pandemi” dalam pengukuhannya sebagai Profesor dalam Bidang Ilmu Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang.