Perkenalan dan Pembekalan CPNS FE 2019

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Perkenalan dan Pembekalan CPNS FE 2019

Selasa (19-20/2) temu CPNS FE 2019 diselenggarakan di Ruang Rapat L2 Lantai 2 Fakultas Ekonomi. Kegiatan dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi Drs. Heri Yanto, MBA, Ph.D yang didampingi oleh Wakil Dekan 1 (Dr. Kardoyo, M.Pd), Wakil Dekan 2 (Dr. Amin Pujiati, S.E, M.Si), Wakil Dekan 3 (Drs. Kusmuriyanto, M.Si). Dekan FE menyambut baik kedatangan dosen CPNS dan menyampaikan pesan agar dapat beradaptasi dengan lingkungan FE. Selain itu, dengan bertambahnya dosen maka akan meningkatkan kinerja FE di tahun 2019. Seperti diketahui bahwa FE mendapatkan kinerja 3 di Tingkat Universitas, Kinerja 1 Bidang Kemahasiswaan, dan Kinerja 3 bidang akademik.

Target FE di tahun 2019 adalah 69 artikel terpublikasi dalam scopus dan didukung oleh kinerja dosen. Salah satunya adalah kontribusi dosen CPNS 2018.

Oleh karena itu, Dekan berpesan semua dosen bersinergi menuju pada satu tujuan di tahun kemandirian UNNES.