Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Penyamaan Persepsi Kegiatan Kolaborasi Tri Dharma dan Pemetaan Kebutuhan MBKM Program Studi Pendidikan Ekonomi

Telah terselenggara acara Penyamaan Persepsi Kegiatan Kolaborasi Tri Dharma dan Pemetaan Kebutuhan MBKM Program Studi Pendidikan Ekonomi secara daring (10/3). Kegiatan ini diikuti oleh 5 universitas di Indonesia, seperti Universitas Sebelas Maret, Universitas Lambung Mangkurat, Universitas Lampung, Universitas Siliwangi dan tentunya Universitas Negeri Semarang.

Para ketua jurusan pendidikan ekonomi dan ketua program studi dari 5 universitas tersebut pun juga turut bergabung secara daring. Hasil kesepakatan, dibentuk Steering commitee untuk memperlancar kegiatan kolaborasi tri dharma dan MBKM, dilaksanakan FGD kolaborasi dan penandatanganan IA pada tanggal 31 maret 2021.