Pengumuman Peserta PMMB Batch I Tahun 2021

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Pengumuman Peserta PMMB Batch I Tahun 2021

Menindak lanjuti Program Magang Mahasiswa Bersertifikat PMMB Batch 1 2021, bersama ini kami sampaikan peserta Lolos pemberkasan & Match Up PMMB FHCI-BUMN Periode I Th 2021 Universitas Negeri Semarang sebagai berikut :

1. Awalia Lailatul Hasanah
  2. Fajar Abdurrafi
  3. Evita Khofifah (FE)
  4. Nita Bekti Wahyuningsih (FE)
  5. Anjar Retriani
  6. Mutiara Diyah Pangesti
  7. Tsany Ainur Rizki (FE)
  8. Amilia Listyaningrum
  9. Alfian Husni Mubarok (FE)
  10. Ayu Rahmawati (FE)
  11. Ferlia Galuh Fitriana (FE)
  12. Afif Aliyfia Alfian
  13. Kukuh Bagaskoro (FE)
  14. Revlina Poppi Andiani (FE)

Note: tahun 2021 BUMN mengurangi jumlah peserta magang sebanyak 40% dari total keseluruhan sehingga jumlah PMMB tahun ini menurun cukup banyak. Banyak Perguruan tinggi lain yg tidak mendapatkan kuota PMMB. Bagi mahasiswa yang belum berhasil akan kami masukkan kedalam daftar cadangan jika ada kuota tambahan dari BUMN.

Terimakasih atas perhatiannya. Selamat atas terpilihnya Peserta Program Magang Mahasiswa Bersertifikat Batch 1 2021 Universitas Negeri Semarang.

Sumber : kerjasama.unnes.ac.id