Pengumuman Hasil Tes TOEFL Tahap 1 Fakultas Ekonomi

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Pengumuman Hasil Tes TOEFL Tahap 1 Fakultas Ekonomi

Selamat bagi mahasiswa peserta ujian Tes TOEFL Tahap 1 Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Negeri Semarang (Unnes) pada tanggal 27 Juli 2016 di Gedung Baru Lantai 3 dan berhasil lolos (berdasarkan ketentuan score minimal yang dipersyaratkan oleh SK Rektor Unnes No. 465/PP/2015) untuk mendapatkan sertifikat TOEFL Unnes.

Berikut ini adalah hal yang harus dicermati sehubungan dengan hasil tes TOEFL tahap 1 :

1. Bagi mahasiswa yang mengikuti tes TOEFL Tahap 1 FE dan mendapatkan score kurang dari 400 maka perlu mengikuti tes ulang (remidi) TOEFL.
  2. Dalam pelaksanannya, peserta yang sudah membayar namun belum mendapatkan uang kembalian dapat menghubungi langsung Ms. Ana pada jam kerja.
  3. Sertifikat hasil tes TOEFL Tahap 1 FE dapat diambil 10 hari setelah hari ini (Minggu, 31 Juli 2016) di meja kerja Ms. Ana Ruang Jurusan Pendidikan Ekonomi FE dengan menunjukan kuwitansi pembayaran.
  4. Pelaksanaan tes ulang TOEFL bagi peserta yang mendapatkan score kurang dari 400 dilaksanakan pada akhir bulan Agustus

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas bantuan semua pihak yang terlibat, kami sampaikan terimakasih.

Score Test TOEFL