Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Pengumuman Hasil Seleksi Proposal Pengabdian Kepada Masyarakat Sumber Dana DIPA PNBP UNNES Tahun 2021

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Negeri Semarang telah melaksanakan seleksi proposal pengabdian kepada masyarakat sumber dana DIPA PNBP tahun anggaran 2021. Berdasarkan hasil evaluasi yang dilakukan oleh Tim Evaluasi LPPM UNNES, diumumkan proposal pengabdian kepada masyarakat yang didanai sebagaimana terlampir.

Bagi pengusul program pengabdian kepada masyarakat dana DIPA PNBP UNNES tahun anggaran 2021 yang diterima dan didanai agar segera mempersiapkan revisi proposal, RAB yang diunggah melalui SIPP.

Lampiran:

Sumber: LPPM UNNES