Pengumuman Hasil Seleksi Beasiswa Rumah Amal Laziz Periode I Tahun 2021

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Pengumuman Hasil Seleksi Beasiswa Rumah Amal Laziz Periode I Tahun 2021

Berdasarkan proses seleksi Beasiswa Rumah Amal UNNES yang meliputi beasiswa Reguler, Bantuan UKT, dan Tahfidz Periode I Tahun 2021, berikut daftar mahasiswa yang dinyatakan lolos beasiswa tersebut. Daftar nama serta keterangan lebih lanjut dapat dilihat dan diunduh DI SINI.

Hal-hal yang perlu diperhatikan:

1. Penerima beasiswa wajib mengirim pesan konfirmasi Whatsapp ke 0882-3878-7715 dengan format: Nama Lengkap#Jurusan#Jenis Beasiswa(Reguler/Bantuan UKT). Contoh: Muhammad Ali#Ilmu Keolahragaan#Bantuan UKT / Muhammad Ali#Ilmu Keolahragaan#Reguler.
  2. Setelah mengirim pesan konfirmasi, penerima beasiswa wajib mengisi Kuisioner (Google Form) terkait pencairan beasiswa, yang akan dibagikan kepada penerima beasiswa melalui pesan Whatsapp setelah mengirim whatsapp konfirmasi ke 0882-3878-7715 sesuai format yang sudah ditentukan. Pengisian paling lambat hari senin 22 Februari 2021 pukul 13.00 WIB.
  3. Beasiswa akan ditranfer melalui Rekening BNI, bagi penerima beasiswa wajib memiliki Rekening BNI (Boleh menggunakan Rekening Orang tua/Saudara). Jadwal percairan beasiswa diinformasikan lebih lanjut ketika pembekalan.
  4. Pembekalan Penerima Beasiswa akan dilaksanakan pada hari Senin 22 Februari 2021 Pukul 13.00 WIB melalui Whatsapp Grup (Link Grup akan dikirim lewat pesan Whatsapp).