Pengukuhan Pengurus Dharma Wanita Persatuan UNNES Dan Sub Unit

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Pengukuhan Pengurus Dharma Wanita Persatuan UNNES Dan Sub Unit

Pengukuhan Dharma Wanita Persatuan SubUnit Fakultas Ekonomi
Jum’at (4/8) diselenggarakan Pengukuhan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Universitas Negeri Semarang. Pada acara ini pula dilakukan pengukuhan Pengurus Dharma Wanita Persatuan Sub Unit setiap Fakultas di lingkungan Unversitas Negeri Semarang. Acara pengukuhan dipimpin langsung oleh Ibu Dr. Barokah Isdaryanti Fathur Rokhman, S.Pd., M.Pd. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa sebagai seorang isteri Aparatur Sipil Negara (ASN) harus mendukung suami dalam menjalankan tugasnya di UNNES. Selain itu harapannya kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh DWP dapat memberdayakan isteri-isteri ASN di tingkat Fakultas dan Universitas dan melebarkan jangkauannya agar masyarakat dapat menikmati manfaatnya dalam bidang ekonomi, pendidikan, dan sosial budaya. Dalam pengukuhan ini juga Ketua DWP Fakultas Ekonomi Umi Zubaedah Heriyanto, S.Pd menyampaikan terima kasih atas pelantikannya kepada Dr. Barokah Isdaryanti Fathur Rokhman, S.Pd., M.Pd dan harapannya ke depan DWP Sub Unit dan DWP UNNES dapat mengemban tugas lancar dan semakin sukses serta diberi Kesehatan dan Lindungan Alloh. Kegiatan pengukuhan berjalan dengan lancer yang dilakukan secara daring dan luring dihadiri oleh semua pengurus yang ada di tingkat Universitas dan Sub Unit.