Pengarahan Dosen CPNS Tahun 2020 & 2021: Tingkatkan Kinerja FE

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Pengarahan Dosen CPNS Tahun 2020 & 2021: Tingkatkan Kinerja FE

Sebanyak empat belas dosen CPNS tahun 2020 dan 2021 mendapat pengarahan dari pimpinan Fakultas dan pimpinan Jurusan secara luring (12/05). Pengarahan dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi UNNES, Prof. Heri Yanto, M.B.A, Ph.D.

Adapun dosen CPNS tahun 2020 yaitu Annis Nurfitriana Nihayah, S.E., M.E, Teguh Hardi Raharjo, S.Pd, M.Pd, Dian Fithra Permana, S.Pd, M.Pd, dan Tahmadani Nur Permanawati, SE, M.M. Sedangkan dosen CPNS tahun 2021 yaitu Bogy Febriatmoko, S.T., M.M., Athoillah, S.E., M.M., Erisa Aprilia Wicaksari, S.E., M.M., Amelia Choya Tia Rosalia, SE, M.E, Anis Susanti, S.Pd, M.Pd, Aulia Prima Kharismaputra, S.Pd, M.Pd, Fitrarena Widhi Rizkyana, SE, M.Ak, Muhammad Aulia Rachman, Lc, M.E, Richatul Jannah, M.Ak, dan Risandra Alirastra Budiantoro, SE, M.SEI.

Dalam kesempatan ini, Dosen baru tersebut diberi pengenalan bidang akademik, administrasi dan keuangan, serta bidang kemahasiswaan. Dalam bidang akademik, Prof. Dr. Kardoyo, M.Pd memberikan penjelasan berbagai macam aplikasi yang ada di lingkungan UNNES seperti sistem informasi penelitian dan pengabdian, sister, dan sistem akademik terpadu yang setiap hari dapat diakses oleh dosen.

Selanjutnya, Dr. Amin Pujiati menjelaskan berbagai kebijakan tentang bidang administrasi dan keuangan dan konsistensi melakukan studi lanjut di luar negeri. Terakhir, Dr. Kusmuriyanto menjelaskan berbagai macam upaya menumbuh kembangkan karakter mahasiswa sehingga mahasiswa FE berkompetensi dan berdaya saing tinggi.