Pengangkatan Pengelola Gugus Pada Fakultas Ekonomi Tahun 2022

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Pengangkatan Pengelola Gugus Pada Fakultas Ekonomi Tahun 2022

Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang (UNNES), Prof. Heri Yanto, M.B.A., Ph.D menyerahkan Surat Keputusan (SK) Rektor Universitas Negeri Semarang tentang Pengangkatan Pengelola Gugus dan pengangkatan Ketua Gugus Penjamin Mutu Pada Fakultas Ekonomi Tahun 2022 (25/01/2022).

Dalam sambutannya, Prof. Heri Yanto, M.B.A, Ph.D mendorong untuk meningkatkan produktivitas kinerja gugus sehingga dapat mendukung Indikator Kinerja Universitas (IKU). Tahun 2022 semua jurusan di Fakultas Ekonomi juga bersiap untuk melakukan akreditasi LAMEMBA dan LAMDIK.

“Selamat kepada Bapak ibu yang mendapatkan kepercayaan mengemban amanah di Gugus untuk turut mendukung setiap kebijakan sehingga FE dapat mempertahankan Kinerja Terbaik,” jelas Prof. Heri Yanto.

Selanjtunya, Prof. Heri Yanto juga berharap kepada dosen yang mendapatkan SK untuk tetap menjaga kebersamaan, kerja keras, dan integritas.

Daftar Nama Pengelola Gugus Fakultas Ekonomi Tahun 2022 sebagai berikut.

1. Gugus Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat dan Publikasi Ilmiah (Dr. Bestari Dwi Handayani, SE, M.Si, Wijang Sakitri, S.Pd, M.Pd, dan Kemal Budi Mulyono, S.Pd, M.Pd)
  2. Gugus MBKM, Kerjasama, dan Magang (Phany Ineke Putri, S.E, M.Si, Sri Utami, S.S, M.A, M.Pd, Bayu Wiratama, S.E, M.M, Atta Putra Harjanto, S.E, M.Ak, Widya Prananta, S.ST, M.M, dan Ahmad Jaenudin, S.Pd, M.Pd)
  3. Gugus Pengembangan Bisnis (Rini Setyo Witiastuti, SE, M.M, Anindya Ardiansari, SE, M.M, Syam Widia, S.E, M.B.A)
  4. Gugus Konservasi dan Pengembangan IT (Nurdian Susilowati, S.Pd, M.Pd, Annis Nurfitriana Nihayah, S.E, M.E, dan Puguh Tri Wicaksono, A.P.Kom)
  5. Gugus Konservasi dan Pengembang Karakter (Muhammad Feriady, S.Pd, M.Pd, M. Fathur Rahman, S.Pd, M.Pd, dan Lola Kurnia Pitaloka, S.Pd, M.Pd)
  6. Gugus Penjaminan Mutu FE (Andriyan Setyadharma, Ph.D, Dr. Nanik Sri Utaminingsih, Dr. Sri Wartini, dan Dr. Nina Oktarina)

Serah terima SK juga dihadiri oleh Wakil Dekan 1 Dr. Kardoyo, M.Pd, Wakil Dekan 2 Dr. Amin Pujiati, SE.E, M.Si, dan Wakil Dekan 3 Dr. Kusmuriyanto, M.Si.