Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Penerimaan Mahasiswa Baru JalurRekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) Desa Kerjasama UNNES dengan KEMENDES RI

Penerimaan Mahasiswa Baru Fakultas Ekonomika dan Bisnis (FEB) UNNES Jalur Rekognisi PembelajaranLampau (RPL) Desa Kerjasama UNNES dengan KEMENDES Republik Indonesia.

Mahasiswa RPLberasal dari Kabupaten Blora sebanyak 273 mahasswa dan Kabupaten Semarang sebanyak 9 mahasiswa. Mahasiswa RPL berasal dari latar belakang jabatan kepala desa, sekretaris desa, kepaladusun, kaur desa, dan karang taruna. Mahasiswa baru tersebut disambut langsung oleh Dekan FEB UNNES Dr. Amir Mahmud, S.Pd., M.Si. dengan didampingi oleh wakil dekan dan koordinator program studi di lingkungan FEB UNNES.