Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Fakultas Ekonomika dan Bisnis UNNES Tahun 2023

Berikut merupakan informasi lengkap CPNS Fakultas Ekonomika dan Binsis UNNES Tahun 2023 :

1. Asisten Ahli – Dosen (S-2 Sains Akuntansi) : Alokasi 8 (Penempatan Jurusan Akuntansi Program Studi S-1 Akuntansi FEB UNNES)
  2. Asisten Ahli – Dosen (S-2 Manajemen) : Alokasi 4 (Penempatan Jurusan Manajemen Program Studi S-1 Manajemen FEB UNNES)
  3. Asisten Ahli – Dosen (S-2 Manajemen Sumber Daya Manusia) : Alokasi 4 (Penempatan Jurusan Manajemen Program Studi S-1 Manajemen FEB UNNES)
  4. Asisten Ahli – Dosen (S-2 Ekonomi Pembangunan) : Alokasi 8 (Penempatan Jurusan Pendidikan Ekonomi Program Studi S-1 Pendidikan Ekonomi FEB UNNES)
  5. Asisten Ahli – Dosen (S-2 Pendidikan Ekonomi) : Alokasi 6 (Penempatan Jurusan Pendidikan Ekonomi Program Studi S-1 Pendidikan Ekonomi FEB UNNES)
  6. Asisten Ahli – Dosen (S-2 Akuntansi) : Alokasi 2 (Penempatan Jurusan Pendidikan Ekonomi Program Studi S-1 Pendidikan Ekonomi FEB UNNES)

Informasi lebih lanjut, silakan kujungi: