Pendidikan Ekonomi Menyelenggarakan Workshop Metodelogi Penelitian Pendidikan

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Pendidikan Ekonomi Menyelenggarakan Workshop Metodelogi Penelitian Pendidikan

Mengembangkan ilmu pengetahuan melalui penelitian dan pengabdian menuntut dosen untuk lebih terbuka dan peka terhadap kebutuhan, masalah, fenomena ataupun perubahan yang terjadi baik di lingkungan akademis ataupun masyarakat secara umum, karena dosen merupakan seorang pembaharu, hal yang telah ditemukan dalam penelitiannya harus dipraktikan dan disebarkan ke masyarakat dalam bentuk pengabdian kepada masyarakat.

Jurusan Pendidikan Ekonomi FE Unnes akan memfasilitasi dosen dan mahasiswa untuk mengeksplorasi pengetahuan yang berkaitan dengan penelitian, pengabdian, dan metodologinya melalui workshop dan diskusi ilmiah tahun 2016 dengan tema ”Eksplorasi Isu-isu Penelitian dan Pengabdian Kontemporer di Bidang Pendidikan Ekonomi”.

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada :

Hari, tanggal               : Rabu, 2 Maret 2016

Tempat                        : Gedung C7 Lantai 3 Gedung Fakultas Ilmu Sosial UNNES

Waktu                           : Pukul 09.00 WIB – selesai

Nara Sumber             : Prof. Dr. H. Agus Rahayu. M.P (Universitas Pendidikan Indonesia)

Dr. Agus Wahyudin,M.Si (Universitas Negeri semarang)

Dr. Kardoyo, M.Pd (Universitas Negeri semarang)

Rediana Setiyani, S.Pd,M.Pd (Universitas Negeri semarang)

Info Khasan Setiaji (085291250037)

nb sumber gambar : http://nasional.sindonews.com/read/933704/144/publikasi-ilmiah-ri-peringkat-ke-11-asia-1417791576