Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Pendidikan Ekonomi mengadakan Seminar Strategi Komunikasi Perkantoran di Era Digital

Jurusan Pendidikan Ekonomi melalui pusat kajian administrasi perkantoran pada hari rabu 11 September 2019 telah menyelenggarakan seminar dengan tema Strategi Komunikasi Perkantoran di Era Digital. Bertempat di aula FE gedung L2 lantai 3, Dr. Andre Rahmanto, S.Sos., M.Si pakar komunikasi dari UNS memaparkan materinya dihadapan dosen dan mahasiswa pendidikan administrasi perkantoran. Acara yang dibuka oleh wakil dekan bidang akademik FE bapak Dr. Kardoyo, M.Pd. serta pimpinan jurusan PE berlangsung secara interaktif. Kemampuan berkomunikasi secara baik dalam era industri 4.0 dengan segala kecanggihan dan kompleksitasnya merupakan hal yang tidak bisa dihindari demikian pesan dalam kegiatan ini.