Penanaman Pohon Oleh Mahasiswa Baru Universitas Negeri Semarang Tahun 2023

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Penanaman Pohon Oleh Mahasiswa Baru Universitas Negeri Semarang Tahun 2023

11 Desember 2023, sebagai bentuk komitmen terhadap konservasi lingkungan, mahasiswa baru Universitas Negeri Semarang dengan penuh semangat mengambil bagian dalam acara penanaman pohon serentak. Kegiatan ini merupakan inisiatif untuk memberikan kontribusi positif terhadap pelestarian alam dan menyadarkan mahasiswa akan pentingnya menjaga keberlanjutan lingkungan.

Acara penanaman pohon serentak yang dilaksanakan pada tanggal 11 Desember 2023 ini melibatkan seluruh mahasiswa baru sebagai bagian dari orientasi mereka di lingkungan kampus. Kegiatan tersebut dihadiri oleh dosen terkait untuk menciptakan atmosfer kolaboratif dan menyatukan semangat mahasiswa baru untuk bersama-sama menjaga kelestarian lingkungan.