Pembagian Tugas Mengajar Semsester Gasal 2016/2017

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Pembagian Tugas Mengajar Semsester Gasal 2016/2017

Salah satu tri dharma perguruan tinggi yaitu mengajar. Dalam mengajar perlu ditata seseuai dengan kebutuhan mahasiswa dan lingkungan. Fakultas Ekonomi UNNES mengadakan rapat pembagian tugas mengajar semester gasal 2016/2017. Tujuan acara ini adalah membagikan tugas mengajar dosen terhadap mata kuliah yang akan diampu. Dasar dalam pembagian tugas mengajar adalah kepakaran dari bidang keahlian dosen.

Acara dihadiri oleh semua dosen Fakultas Ekonomi UNNES. Acara dipimpin oleh dekan fakultas ekonomi unnes. Dr. H. Wahyono, MM. Beliau mengatakan fakultas yang berjargon briliant ini selalu ingin menjadi yang terbaik dalam penyelenggaraan perkuliahan. Oleh karena itu, meskipun perkuliahan masih satu bulan lagi, namun perlu dikelola sejak sekarang. Terbukti, Fakultas Ekonomi UNNES menjadi yang pertama dalam upload nilai semester genap 2015/2016. Prestasi inilah yang harus kita pertahankan di Fakultas Ekonomi UNNES. Semoga penyelenggaraan pengajaran semester gasal 2016/2017 di Fakultas Ekonomi UNNES dapat terselenggara dengan lancar amin.