Pembagian Tugas Mengajar Semester Genap 2022/2023

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Pembagian Tugas Mengajar Semester Genap 2022/2023

Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang (FE UNNES) menyelenggarakan kegiatan Rapat Pembagian Tugas Mengajar Semester Genap 2022/2023 (04/01). Acara ini dibuka langsung oleh Wakil Dekan Bidang Akademik. Pembagian Tugas Mengajar bertujuan pertama, memberikan Informasi masa perkuliahan semester genap 2022/2023. Kedua, pembagian jadwal mengajar dosen. Dalam hal ini memberikan informasi mata kuliah yang diampu oleh masing-masing dosen beserta jumlah SKSnya. Ketiga, Informasi jangka waktu upload Rencana Pelaksanaan Perkuliahan (RPS) dan bahan ajar. Sehingga dosen bisa mempersiapkan perkuliahan dengan baik. Dengan adanya pembagian tugas mengajar ini, diharapkan dosen dapat menyiapkan perangkat pembelajaran sejak dini sehingga perkuliahan lebih terorganisir dan sistematis.

Materi RPS bahan ajar/diktat disampaikan oleh Sekretaris BPM, Andryan Setydharma. RPS diharapkan disusun bersama dalam kelompok bidang kajian yang terdiri dari dosen-dosen yang mengampu mata kuliah yang sama. Karena capain pembelajaran lulusan setiap mata kuliah sama.