Pembagian Tugas Mengajar Semester Genap 2021

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Pembagian Tugas Mengajar Semester Genap 2021

Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang mengadakan Pembagian Tugas Mengajar Semester Genap 2020/2021 secara daring (8/2). Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Pimpinan Jurusan, Dosen, dan Pengolah Akademik di lingkungan Fakultas Ekonomi UNNES.

Pembagian Tugas Mengajar bertujuan pertama, memberikan Informasi masa perkuliahan semester genap 2020/2021 yang akan dilaksanakan secara daring. Pelaksanaan perkuliahan akan dimulai tanggal 8 Maret – 2 Juli 2021. Kedua, pembagian jadwal mengajar dosen. Dalam hal ini memberikan informasi mata kuliah yang diampu oleh masing-masing dosen beserta jumlah SKSnya. Ketiga, Informasi jangka waktu upload Rencana Pelaksanaan Perkuliahan (RSP) dan bahan ajar. Sehingga dosen bisa mempersiapkan perkuliahan dengan baik.

Dengan adanya pembagian tugas mengajar ini, diharapkan dosen dapat menyiapkan perangkat pembelajaran sejak dini sehingga perkuliahan lebih terorganisir dan sistematis.