Pembagian Paket Sembako Bagi Mahasiswa FE Terdampak COVID-19

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Pembagian Paket Sembako Bagi Mahasiswa FE Terdampak COVID-19

Kegiatan pembagian Paket Bantuan Sembako diselenggarakan pada hari Kamis, 9 April 2020 dan bertempat di Lantai 1 Gedung L1 Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang. Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meringankan beban mahasiswa yang masih berada di sekitar kampus atau memang belum dapat pulang ke kampung halaman dengan bantuan berupa paket sembako sebagai dampak adanya COVID-19.

Kegiatan Pembagian Paket Bantuan Sembako ini dipimpin langsung oleh Wakil Dekan 3 Bid. Kemahasiswaan FE UNNES yaitu Bapak Dr. Kusmuriyanto, M.Si dan berhasil membagikan sembako sekitar 100 paket. Dalam pelaksanaannya, kegiatan ini tetap mentaati protokol kewaspadaan COVID-19 yaitu menggunakan masker, cuci tangan menggunakan sabun, tidak saling berjabat tangan dan melakukan physical distancing (menjaga jarak) serta social distancing (tidak berkerumun). Alhasil semua mahasiswa berbaris secara rapi untuk bergantian menerima paket bantuan sembako ini.