Pembagian Jadwal Mengajar Semester Genap 2021/2022

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Pembagian Jadwal Mengajar Semester Genap 2021/2022

Guna mendukung dan mensukseskan tahun ajaran baru semester genap 2021/2022, Fakultas Ekonomi menyelenggarakan pembagian jadwal mengajar. Acara dilakukan secara luring dengan menerapkan protokol kesehatan secara ketat. Tujuan kegiatan ini adalah menyampaikan informasi kepada bapak/ibu dosen untuk segera dapat menyiapkan perangkat perkuliahan serta berkoordinasi dengan tim mata kuliah. Koordinasi dimaksudkan untuk membangun komunikasi yang baik dan lancar sehingga secara sinergis dapat mempermudah pencapaian tujuan pembelajaran.

Acara dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi, Prof. Heri Yanto, M.B.A., Ph.D yang didampingi langsung oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Kardoyo, M.Pd. Semua pimpinan fakultas, jurusan, serta bapak ibu dosen mengikuti acara dengan seksama.