Pemantapan PKM FE, Hadirkan Tim Dosen PKM FE Universitas Negeri Malang

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Pemantapan PKM FE, Hadirkan Tim Dosen PKM FE Universitas Negeri Malang

Pemantapan  progres Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang berjalan dengan lancar (06/08). Dalam kesempatan ini dihadiri pula oleh Tim Dosen PKM Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang yaitu Dr. Inayati Nuraini Dwiputri, S.Si., M.Sc, Santi Merlinda, S.E, M.E, Magistyo Purbo, S.E, M.E, dan Emma Yunika P, S.Pd., M.Pd. Kemempat dosen tersebut adalah dosen prodi Pendidikan Ekonomi.  Kegiatan dibuka langsung oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Dr. Kusmuriyanto, M.Si. Harapannya adalah terjadi sharing knowledge dan informasi pelakasanaan PKM dikedua Fakultas.

Acara dilanjutkan dengan paparan hasil penelitian oleh Tim PKM FE UNNES yaitu Nursa’adah dan kawan-kawan yang meneliti tema e-goverment di desa, Fitri Ayu Lestari dan kawan-kawan yang meneliti bisnis berkelanjutan pada masa pandemi, dan Annisa Ambarwati dan kawan-kawan yang meneliti tentang pertanian berkelanjutan di Boyolali. Terjadi diskusi yang gayeng antara mahasiswa dan dosen sehingga dapat meningkatkan kualitas laporan penelitian dan keterampilan berbicara mahasiswa di depan khalayak umum.

Fakultas Ekonomi UNNES mentargetkan semua Tim PKM FE dapat masuk PIMNAS 2021. Salah satu upaya yang dilakukan adalah dengan cara melakukan monitoring pelaksanaan PKM.

Pemantapan PKM FE, Hadirkan Tim Dosen PKM FE Universitas Negeri Malang