Pelantikan Wakil Dekan di Lingkungan Fakultas Ekonomi UNNES Periode 2022-20

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Berita > Pelantikan Wakil Dekan di Lingkungan Fakultas Ekonomi UNNES Periode 2022-20

Rektor Universitas Negeri Semarang (UNNES) Prof Dr Fathur Rokhman MHum melantik Wakil Dekan Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Wakil Dekan Fakultas Ekonomi, Kepala Unit Pelaksanaan Teknis Hubungan Masyarakat dan Kepala Badan Penjaminan Mutu serta Sekertaris BPM.

Acara pelantikan ini dilaksanakan dihadiri oleh para Wakil Rektor, jajaran Dekanat dan para pejabat stuktural di gedung Auditorium Prof Wuryanto, Rabu (26/7).

Rektor melantik Dorojatun Prihandono SE MM PhD sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik FE, Dr Amin Pujiati SE MSi sebagai Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FE, dan Agung Yulianto SPd MSi Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FE.

Rektor UNNES Prof Fathur dalam sambutannya bahwa amanat yang diberikan kepada pejabat yang baru dilantik dimaksudkan sebagai cara untuk membangun UNNES yang unggul.

Pelantikan Wakil Dekan di Lingkungan Fakultas Ekonomi UNNES Periode 2022-20