Pelaksanaan TOEFL Test FE Tahap 2 Bulan September 2016

Universitas Negeri Semarang > FEB UNNES > Pelaksanaan TOEFL Test FE Tahap 2 Bulan September 2016

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Universitas Negeri Semarang (Unnes) bahwa telah dibuka pendaftaran TOEFL Test FE Tahap 2 Bulan September 2016.

Berikut ini adalah syarat yang harus dipenuhi untuk mahasiswa yang akan mendaftar TOEFL Test FE Tahap 2 Bulan September 2016:

1. Mahasiswa melakukan pendaftaran TOEFL Test pada Pusat Pengembang Bahasa (P2B) Unnes via online di http://p2b.unnes.ac.id/sim/ .
  2. Setelah melakukan pendaftaran via online, cetak daftar online tersebut sebagai bukti telah melakukan pendaftaran TOEFL pada  P2B Unnes.
  3. Mahasiswa melakukan registrasi pendaftaran TOEFL Test FE Tahap 2 secara manual dengan menghubungi langsung kepada Ms. Ana/ Ms. Hana di meja kerja ruang jurusan Pendidikan Ekonomi Gedung C6 lt 1.
  4. Mahasiswa wajib membayar biaya pendaftaran TOEFL Test FE Tahap 2 sebesar Rp 140.000,- setelah melakukan registrasi pendaftaran secara manual. Biaya tersebut dialokasikan untuk hal-hal berkaitan pelaksanaan TOEFL Test dengan rincian sebagai berikut :
  1. Rp 100.000,- sebagai biaya pelaksanaan tes TOEFL
  2. Rp 20.000,- sebagai biaya administrasi
  3. RP 20.000,- sebagai biaya pelaksanaan tryout TOEFL Test
  4. Terakhir pelaksanaan TOEFL Test FE Tahap 2 akan dilaksanakan akhir bulan September 2016, disesuaikan dengan jumlah peserta yang mendaftar.
  5.  Kuota peserta TOEFL Test FE Tahap 2 dibatasi hanya untuk 150 mahasiswa pendaftar.

Demikian pengumuman yang kami sampaikan. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi langsung pada Ms. Hana pada jam kerja. Info lebih lanjut, hubungi 085225074630 (WA)

Pelaksanaan TOEFL Test FE Tahap 2 Bulan September 2016

1. Rp 100.000,- sebagai biaya pelaksanaan tes TOEFL